domingo, 20 de fevereiro de 2011

Receita - Batata ao Molho Cury

Batata ao Molho Cury
Categoria: Guarnição
Grau de dificuldade: Fácil



Ingredientes: 1,2 Kg de batata cozida, 300 ml de água, tomate picado a gosto, salsinha picada a gosto, um pouco de sal, 1 colher de de sopa de amido de milho diluído em 1/2 xícara de água, 1 colher de chá de cury.

Preparo: Escorra a água da batata cozida, adicione em uma assadeira, coloque o tomate, a salsinha, o sal, despeje o amido de milho diluído e o cury e leve ao forno até gratinar.

Rendimento: 10 porções

1 porção de 198g (2 colheres cheias) contem:
*VCT: 13Kcal
Proteínas: 2,33g
Carboidratos: 0,41g
Lipídeos: 0,2g

*Valor Calórico Total.

Imagem retirada no Google.

Um comentário:

  1. Ministério da Saúde22 de fevereiro de 2011 14:33

    Olá, blogueiro(a)!
    Através do programa Saúde Não Tem Preço, agora os brasileiros passam a ter acesso gratuito aos medicamentos para controle da diabetes e hipertensão.
    Seja nosso parceiro e utilize seu espaço para divulgar esta novidade. Se tiver interesse em colocar algum material da campanha em seu blog, entre em contato com comunicacao@saude.gov.br
    Para saber mais sobre a campanha, acesse: www.saudenaotempreco.com
    Você também pode nos seguir no Twitter: www.twitter.com/minsaude
    Obrigado,
    Ministério da Saúde

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...